Bonjour à chacun !

Voici un petit aperçu de l’évolution des travaux de la fromagerie…
Une petite explication s’impose sans doute :

  • la structure du préfabriqué est restée à l’intérieur de la maçonnerie : en effet, cela permet à Lucie de continuer à travailler car les travaux vont se poursuivre sur plusieurs mois, et donc pendant ce temps-là, il faut continuer à faire les fromages !
  • la maçonnerie est terminée ! Nous commencerons à poser la toiture début mai. Cet été, Lucie pourra enfin travailler dans un local un peu plus frais ! Mais il faudra encore patienter pour l’isolation extérieure que nous ne pourrons poser qu’après la pose définitive des panneaux sandwiches et des huisseries à l’intérieur. Et sur l’isolation extérieure, il y aura un joli bardage en bois !
  • la suite des travaux se fera petit à petit au fil des mois : on ne se met pas la pression !

Nous vous tiendrons au courant de l’évolution bien sûr ! Vous pourrez consulter l’évolution des travaux sur ce blog ainsi que sur notre page Facebook.